Aujourd'hui, on est dimanche. Dimanche, jour de brunch OF COURSE!
Et aujourd'hui, il se déroule à la Petite Abeille. Oui, le même que celui que j'avais critiqué vivement au début du mois. Mais ayant été conviée, je n'ai pas choisi le lieu...
Dans l'ensemble, c'était plutôt pas mal avec mention spéciale pour la salade de fruits et le chocolat chaud.
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Un "petit" chocolat chaud avec chantilly pour bien commencer |
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Salade de fruits très frais (fraises, bananes, ananas, melon, raisins) |
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Oeufs bénédictine au jambon, noyés sous sa sauce hollandaise, accompagnés d'une salade et d'une purée aux poireaux |
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Yaourt aux fruits frais et granola |
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Oeufs bénédictine aux épinards (dits florentines) |
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Omelette aux herbes |
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La cuisson des oeufs pochés est respectée |
Les plats sont vraiment copieux et on est largement plus dans la quantité que la qualité, notamment le jambon des oeufs bénédictine qui était vraiment bas de gamme. La fourchette des prix va de 5 dollars pour un chocolat chaud à 15 dollars pour des œufs bénédictine. La carte comporte d'autre choix parmi lesquels des burgers, des gaufres et des salades.
Il y a une multitude de meilleures adresses de brunchs à Manhattan. Mais au moins, maintenant vous savez ce qui vous attend si vous vous retrouvez à la Petite Abeille...
All She Can Eat
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