Me, myself and I!

En quelques lignes


- Une passionnée: Oui passionnée de tout ce qui se consomme et finit dans l'estomac, avec un petit penchant pour le salé. Evidemment c'est mieux quand c'est esthétique mais tant que c'est bon, faut pas faire de chichis...!

- Une égoiste: Cuisiner pour les autres c'est bien et très gratifiant (quand on foire pas ses plats évidemment) mais rien ne vaut pour moi la dégustation de plats cuisinés par une tierce personne (encore plus quand celle ci est étoilée... Ou quand c'est ma Moman haha)

- Une curieuse: Goûter à tout avant de critiquer, c'est ma ligne de conduite! Mes origines asiatiques et françaises me permettent d'avoir accès à une bonne liste de bizarreries: de la méduse au boudin noir (qui est, on ne le rappelle pas assez, du sang... WTF?!), de la patte de poulet aux oreilles de porc, de l'escargot à la tête de veau...

- Une aventurière: La cuisine, c'est aussi pour moi un moyen de voyager: A moi la découverte du monde à travers les parathas, les frijoles, les ja jang myun, les ramen, les banh bot loc, les burratas, la moussaka... (Tu ne t'en doutes pas, ami lecteur, mais je salive au fur et à mesure que je cite les plats)


asce portrait
Pour me contacter: allshecaneat@yahoo.com