L'accueil est très chaleureux, avec une serveuse mignonne à croquer, super sympa et prête à nous guider dans nos choix ou à nous donner des infos complémentaires sur le menu. Le menu qui est d'ailleurs accroché sur un pan entier du mur, assez imposant donc.
Un très très grand menu |
Nous avons choisi le Traditional Sunday Roast, à choisir parmi le boeuf, l'agneau et le porc.
L'assiette de Roast leg of west devon Lamb, Yorskshire pudding and mint sauce comprend des tranches d'agneau parfaitement rosé, tendres à souhait, baignant dans son jus parfumé, avec un Yorkshire pudding qui ressemble un peu à de la brioche non sucrée, des légumes (carottes, chou, navet, pomme de terre...) et une sauce d'accompagnement à la menthe servie sur le côté. Elle coûte une douzaine de pounds environ.
Condiments |
Frites maison |
Traditional sunday roast with all the trimmings: Roast leg of west devon Lamb, Yorskshire pudding and mint sauce |
Appétissant! |
Ce n'est pas le meilleur restaurant de la région, mais the Pembroke reste un bon souvenir. De la à valoir un détour Outre Manche, peut être pas!
http://www.thepembrokesw5.co.uk/aboutus.html
All She Can Eat
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