Près du Natural History Museum, à la sortie de la station South Kensington, il y a un petit restaurant qui propose de la nourriture américano-anglaise: steaks, ribs etc; le tout entre trois têtes de cerfs accrochés au mur...
L'ambiance est familiale (honnêtement, aller en couple dans ce genre d'endroit, c'est du suicide... Quelqu'un sait manger des ribs en étant glamour? CQFD...), sympathique mais un peu bruyante.
La salle |
Les portions sont plus que généreuses: le rack of ribs fait la taille de mon avant bras + ma main et le fish du fish n chips, un peu plus de la moitié du rack. Autant vous dire que je me suis éclatée le bide!
L'accompagnement n'est pas en reste: en-veux-tu-en-voilà de frites, croustillantes et savoureuses. En revanche, la purée de petits pois avec le poisson, meh. Pas terrible!
Ok, la quantité est là, mais qu'en est-il du goût? Le poisson se mange bien avec sa sauce tartare maison, avec un bon équilibre entre la chapelure bien frite et la chair tendre et moelleuse du poisson. Il manque juste un peu d'assaisonnement, rapidement corrigé avec du citron et de la sauce tartare.
Les ribs, eux, sont un peu décevants car enduits d'une sauce barbecue un peu trop acide.
Full Rack Spare Ribs with Chips |
Traditional Fish and Chips |
Plutôt appétissant! |
Nourrissant? Oui. Mais en vaut-il le détour? Pas convaincue!
Coordonnées de Billy's Baked Potatoes
All She Can Eat
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