Je ne cuisine quasiment jamais lorsque je suis en France. Mais au pays de la malbouffe, j'y suis contrainte et forcée. Parce que les burgers et les pizzas, ça va un moment!!! Du coup, j'ai décidé de partager, avec toi lecteur, la recette japonaise de Spicy Tuna, adaptée par moi même, après l'avoir entendue de mon copain chino américain qui vit à New York et qui a bossé dans un restaurant de sushis en Floride. C'est pour vous dire comme la recette que je vous propose est authentique...
Tout d'abord, il vous faut:
- Du thon rouge très très frais
- De la mayonnaise
- De l'huile de sésame
- Du miel
- De la sauce piquante
- De la sauce soja
- Des graines de sésame
- De la ciboulette
J'adore le miel dans un pot de nounours! |
Ingrédients |
Très facile, munis toi d'une cuillère à soupe: une cuillère de l'huile de sésame, de la sauce soja, de la sauce piquante, deux cuillères de mayo et une demi de miel.
Touille bien.
Et Paf, ça fait des Chocapic! |
Ciboulette |
Sésame ouvre toi... Ok je sors... |
De belles tranches de thon bien rouges |
Et voilà, les dés sont jetés... (Pardon, j'ai eu une longue journée...) |
On mélange le tout... |
Et voilà, c'est prêt! |
All She Can Eat
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